Restauration scolaire et centres de loisirs Imprimer
Lundi, 17 Juin 2013 02:00
clsh-cantine

 

 


Lundi 6 janvier : Emincé de dinde, potatoes, salade, fromage, fruit de saison 
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Emincé de dinde, potatoes, salade, fromage, fruit de saison
Mardi 7 janvier : Carottes aux raisins, estouffade de porc, pâtes, ratatouille, yaourt aromatisé
Self Brel-Jaurès-Pergaud : salad'bar, estouffade de porc, pâtes, ratatouille, yaourt aromatisé ou yaourt nature sucré
Mercredi 8 janvier : Charcuterie, chili con carné, pommes vapeur, galettes des rois
Jeudi 9 janvier : Filet de saumon, épinards à la crème, riz, fromage, galette des Rois
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Filet de saumon, épinards à la crème, riz, fromage, galette des Rois
Vendredi 10 janvier : Menu Bio : Céleri au fromage, hachis parmentier, fruit de saison
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Menu Bio : Céleri au fromage, hachis parmentier, fruit de saison

Lundi 13 janvier : Goulasch de boeuf, coquillettes, fromage, fruit de saison
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Goulasch de boeuf, coquillettes, fromage, fruits de saison
Mardi 14 janvier : Iceberg au mais, filet de poissons en waterzoi, riz créole, crème dessert chocolat
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Salad'bar , filet de poissons en waterzoi, riz créole, crème dessert chocolat ou crème dessert vanille
Mercredi 15 janvier : Salade verte, tartiflette , flan au caramel
Jeudi 16 janvier : Le menu Brel/Picasso: Verrines tomate/mozzarella et thon, pilons de poulet aux figues, choux fleurs sautés, röstis, tatin caramel beurre salé
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Le menu Brel/Picasso: Verrines tomate/mozzarella et thon, pilons de poulet aux figues, choux fleurs sautés, röstis, tatin caramel beurre salé
Vendredi 17 janvier : Roti de porc forestier, gratin de salsifis et pommes de terre, fromage, compote de fruits
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Roti de porc forestier, gratin de salsifis et pommes de terre, fromage, compote de fruits ou fruits au sirop

Lundi 20 janvier : Hocki à la basquaise, coeur de blé, fromage, fruit de saison
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Hocki à la basquaise, coeur de blé, fromage, fruits de saison
Mardi 21 janvier : Potage au potiron, pâtes à la bolognaise, velouté aux fruits
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Potage au potiron, pâtes à la bolognaise, velouté aux fruits ou yaourt aromatisé
Mercredi 22 janvier : Poulet au miel, haricots verts, pommes vapeur, fromage, fruits de saison
Jeudi 23 janvier : Les rencontres du goût: Velouté de chou-fleur au brie, filet de dinde au cheddar, pommes noisettes, tartelette au fromage blanc
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Les rencontres du goût: Velouté de chou-fleur au brie, filet de dinde au cheddar, pommes noisettes, tartelette au fromage blanc
Vendredi 24 janvier : Concombres vinaigrette, navarin d'agneau printanier et ses légumes, fruit de saison
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Salad'bar, navarin d'agneau printanier et ses légumes, fruits de saison

Lundi 27 janvier : Menu Bio : Brandade de poissons, salade verte, fromage, fruit de saison
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Menu Bio : Brandade de poissons, salade verte, fromage, fruit de saison
Mardi 28 janvier : Carottes râpées au gouda, boeuf marengo, torsades, abricots au sirop
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Salad'bar, boeuf marengo, torsades, abricots au sirop ou compote de fruits
Mercredi 29 janvier : Œuf au thon, sauté lapin, gratin dauphinois, petits pois, liégeois chocolat
Jeudi 30 janvier : Salade coleslaw, cordon bleu, pommes de terre napolitaines, yaourt vanille
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Salad'bar, cordon bleu, pommes de terre napolitaines, yaourt vanille ou yaourt caramel
Vendredi 31 janvier : Chandeleur : Filet de lieu, poêlée de carottes, riz, fromage, crêpes au sucre
Self Brel-Jaurès-Pergaud : Chandeleur : Filet de lieu, poêlée de carottes, riz, fromage, crêpes au sucre

*Période scolaire
*Récré'Anime Mercredi et vacances scolaires
*Self : pour les potages et les menus BIO, aucune alternative n'est proposée