12 Mars

« Gold Pain », boulangerie industrielle pour grossistes

« Gold Pain », boulangerie industrielle pour grossistes
Implantée depuis 2017 au cœur du parc d’activités « Les champs », en bordure de l’A22, la société « Gold Pain » présidée par M. Taylan Yilmaz produit chaque jour de 20 000 à 50 000 pains congelés – pain parisien, pain sandwich maxi, pain buns maxi, panini précuit – destinés à des grossistes français comme européens, voire canadiens ou martiniquais. Ces grossistes alimentent ensuite sandwicheries, kebabs, ou encore des enseignes comme « Metro » dans l’Hexagone.
Cette société a été créée en 2007 en Belgique, dans le secteur de Wevelgem, mais c’est en 2013 que M. Taylan Yilmaz, d’abord boulanger, l’a reprise. Elle fédère aujourd’hui une vingtaine de salariés dont quelques professionnels en boulangerie et affiche une belle progression annuelle de son activité. A tel point que son outil de production est un peu à l’étroit, d’où la volonté de « Gold Pain » d’investir des locaux plus spacieux pour passer de 1500 à 3/4000 m². 
Pour expédier la marchandise, « Gold Pain » fait appel à divers transporteurs dont certains du CIT de Roncq. Les pains envoyés par palettes transitent aussi par bateau pour rallier l’Angleterre ou le Canada.
« Gold Pain », 4, rue Norbert-Segard à Roncq, Tél : +33 9 86 55 11 07, Mail : info@gold-pain.com
DERNIERS ARTICLES