Les saveurs de Louisiane au Foyer Michelet
Le 14 juin au Foyer Michelet, une centaine de personnes se sont rassemblées pour assister à la dégustation d’une Jianbalaya, une recette de Louisiane.
A partir de 14h, une centaine de personnes (résidents du foyer Michelet, leurs familles et leurs amis…) s’est retrouvée pour goûter aux saveurs de Louisiane. Au menu : une Jianbalaya composée d’oignons, poulet, jambon, petites saucisses fumées et non fumées, tomates, poivrons, écrevisses et épices de Louisiane. Le plat était préparé en direct devant tout le monde dans deux grandes poêles à cuisson.
Chantal Nys, Adjointe au Maire, était sur place et a pu apprécier également les saveurs épicées. Certains convives ont fait les gourmands et se sont re-servis !
Ce fut un moment chaleureux et convivial, tous réunis pour échanger et partager, tout en mangeant un bon repas qui a fait voyager. (Reportage Olivia Vandamme)